<第2部>20時・20時30入店
【前菜】マッチェスと鴨のガレット サラダ仕立て
【温菜】季節の薯蕷蒸し
【魚料理】アンコウのロースト 赤ワインと生海苔 2種のソース
【肉料理】国産黒毛和牛サーロインのロティ
【デザート】ブッシュドノエルとタルトツリー
【カフェ】コーヒーor紅茶
くるみとラズベリーのヴィネグレットソース
【スープ】柿のポタージュスープ
【リゾット】フォアグラのムースとパルメザンチーズのクリームリゾット
【メイン】バイマックルーとレモングラスで香りをつけたローストビーフ
バルサミコとオニオンの2種のソース
【デザート】テリーヌドショコラ
【カフェ】コーヒーor紅茶