DINNER
※メニュー内容は一例です。季節や仕入れ状況などにより変更の場合がございます。
※17:00以降のディナータイムは小学生未満のお子様の入店をお断りさせていただきます。ご了承ください。
Appetizer
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魚介と生ハム、春野菜とベビーリーフのサラダ仕立て 自家製ドレッシング1,880円(税込)
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三浦野菜とチーズの彩りサラダ1,580円(税込)
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熟成マグロと鮑のタルタル タプナードソース1,880円(税込)
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生ハム、パテ・ド・カンパーニュ、チョリソーのミートオードブル1,800円(税込)
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フライドポテト600円(税込)
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ミックスナッツ600円(税込)
Main Dish
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本日の魚介を使ったブイヤベース仕立てのポテトニョッキ2,850円(税込)
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黒毛和牛牛すじのビーフシチュー [バターライスorパン3種]2,300円(税込)
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くちどけ加藤ポークのマリネロースト 春キャベツとアンチョビバターのソース2,300円(税込)
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A5黒毛和牛ランプのロースト黒胡椒とゲランドの塩4,500円(税込)
Rice&Pasta
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ずわい蟹のグリーンカレーリゾット1,850円(税込)
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桜鯛とハマグリ、菜の花のボンゴレ 生パスタ1,900円(税込)
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国産焼き牡蠣とドライトマト、ラビオリのジェノベーゼ グラチネ風2,200円(税込)
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鰻とパルメザンのリゾット フュメドポワソンと和出汁のひつまぶし風2,480円(税込)
Dessert
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小豆と抹茶のパンナコッタ 桜の香り820円(税込)
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ベリーをふんだんに使ったシフォンケーキ 苺のアイスクリーム添え800円(税込)
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濃厚フォンダンショコラ キャラメルシャンティとマンダリンオレンジ850円(税込)
Course
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【オフィシャルWEB限定】
6,500円 フルコース/ 1名様
平日限定〈乾杯酒付〉メニュー例
【前菜】本日のおすすめ食材を使ったオードブル
【パスタ】ズワイガニとカラスミのクリームポテトニョッキ トリュフの香り
【肉料理】くちどけ加藤ポークのマリネロースト 春キャベツとアンチョビバターのソース
【デザート】OrientalBeach シェフ特製デザート
※画像はイメージです
※窓側席確約は承っておりません
※コースの内容は、仕入れ等により変更の場合がございます
※メッセージプレートをご希望の場合、ご予約人数×600円を頂戴します6,500円(税込)
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【オフィシャルWEB限定】
8,500円 フルコース/ 1名様
〈乾杯酒付〉メニュー例
【前菜】本日のおすすめ食材を使ったオードブル
【魚料理】国産焼き牡蠣とドライトマト ラビオリを使用したジェノベーゼグラチネ風
【肉料理】A5黒毛和牛ランプのロースト 黒胡椒とゲランドの塩
【〆のリゾット】鰻とパルメザンのリゾット フュメドポワソンと和出汁のひつまぶし風
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■窓側確約席:9,800円
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※画像はイメージです
※季節や仕入れ状況などによりメニューが変更の場合もございます
※メッセージプレートをご希望の場合、ご予約人数×600円を頂戴します8,500円(税込)
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【オフィシャルWEB限定】
【窓際席確約】アニバーサリーコース12,500円/ 1名様
〈乾杯酒付〉メニュー例
【前菜】本日のおすすめ食材を使ったオードブル
【温菜】フォアグラのロワイヤル 鴨肉と季節野菜
【魚料理】本日魚介を使ったブイヤベース仕立てのポテトニョッキ
【肉料理】A5黒毛和牛ランプのロースト 黒胡椒とゲランドの塩
【〆のリゾット】鰻とパルメザンのリゾット フュメドポワソンと和出汁のひつまぶし風
【デザート】OrientalBeach シェフ特製デザート
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます12,500円(税込)