Entress Poisson - 魚料理 -
活〆真鯛のポワレ 〜白ワインソース〜 柚子胡椒のアクセント Sea Bream Poêlé with White Wine Sauce, Yuzu Pepper | 1,700 |
---|---|
オリエンタルアクアパッツァ バイマックルーとレモングラスのエッセンス Oriental AquaPazza with Bai Makrut and LemonGlass | 2,100 |
Entress Viande - 肉料理 -
口どけ加藤ポーク、ロースのロティ 〜サンバルを加えたフレッシュトマトソース〜 Roti of “Kuchidoke Kato Pork”(Homebred Pork) with Fresh Tomato Sambal Sauce | 1,950 |
---|---|
骨付き鶏モモ肉のコンフィ ガイヤーン風 〜スィートチリクリームソース〜 Roasted Chicken Confit, Kai Yang Style with Sweet Chili Cream Sauce | 1,500 |
タイムとマジョラムで香り付けした鴨胸肉のロティ 〜赤ワインとラズベリーのガストリック〜 Roti of Duck Breast Flavored with Thyme and Marjoram with Red Wine and Rasberry Gastrique | 1,800 |
ラム背肉のロースト レモンとライムのコンフィチュール添え Roasted Lamb with Lemon and Lime Confiture | 2,800 |
黒毛和牛ランプのステーキ 〜レフォールを加えたジュドブッフソース〜 Roasted Homebred Beef Steak with Horseradish Jus de bœuf Sauce | 3,580 |