Desserts
デザート

2017.08.14

Desserts<br><span class="f50">デザート</span>

 

ラックバッググループ、オリジナルレシピで作り上げた自信のデザートです。
ベイクド チーズケーキ
Baked Cheese Cake
クリームチーズを贅沢に使い、手間を惜しまず低温でじっくり焼き上げた濃厚なチーズケーキ。
クラシカルで、なつかしさも感じる美味しさです。
680
抹茶のババロア
Green Tea Bavarois
抹茶の爽やかな風味の滑らかな口当たりのババロア。
黒蜜のジュレを添え、「和」のテイストに仕上げました。
680
かぼちゃのタルト
Pumpkin Tarte
かぼちゃのカスタードとかぼちゃプリンをパイ生地で包んだサクサクなタルト。
680
ライスペーパーのシュトリューゼル
Strudel
パイ生地の代わりにライスペーパーでチョコレートクリームとドライフルーツを巻いて焼き上げました。
680
ショコラテリーヌ
Chocolat Terrine
粉類を使わずチョコレートと卵で焼き上げた生チョコのようなガトーショコラ。
アクセントにナッツのキャラメリゼを入れました。
680
季節のフルーツのフリット
Seasonal Fruit Fritto
オリジナルブレンドティーのカスタードクリームと、季節のフルーツを薄い衣でさっと揚げたデザートです。
680
本日のソルベ3種盛り合わせ
Today’s Sorbet
本日のおすすめソルベとフルーツの盛り合わせ。
680

 

]]>

 

page top