ラックバッググループ、オリジナルレシピで作り上げた自信のデザートです。
ベイクド チーズケーキ Baked Cheese Cake クリームチーズを贅沢に使い、手間を惜しまず低温でじっくり焼き上げた濃厚なチーズケーキ。 クラシカルで、なつかしさも感じる美味しさです。 | 680 |
---|---|
抹茶のババロア Green Tea Bavarois 抹茶の爽やかな風味の滑らかな口当たりのババロア。 黒蜜のジュレを添え、「和」のテイストに仕上げました。 | 680 |
かぼちゃのタルト Pumpkin Tarte かぼちゃのカスタードとかぼちゃプリンをパイ生地で包んだサクサクなタルト。 | 680 |
---|---|
ライスペーパーのシュトリューゼル Strudel パイ生地の代わりにライスペーパーでチョコレートクリームとドライフルーツを巻いて焼き上げました。 | 680 |
ショコラテリーヌ Chocolat Terrine 粉類を使わずチョコレートと卵で焼き上げた生チョコのようなガトーショコラ。 アクセントにナッツのキャラメリゼを入れました。 | 680 |
季節のフルーツのフリット Seasonal Fruit Fritto オリジナルブレンドティーのカスタードクリームと、季節のフルーツを薄い衣でさっと揚げたデザートです。 | 680 |
---|
本日のソルベ3種盛り合わせ Today’s Sorbet 本日のおすすめソルベとフルーツの盛り合わせ。 | 680 |
---|
]]>