Hors D’ Oeuvre
オードブル

2017.08.17

Hors D’ Oeuvre<br><span class="f50">オードブル</span>

Cold Starters– 冷菜 –

鮮魚マリネのタルト仕立て タップナードソース
Marinated Fish with Tapenade Sauce
1,600
鶏胸肉の低温調理 トリュフクリームソース
Slow Roasted Chicken Breast with Truffle Cream Sauce
950
マグロとホタテ、アボカドのタルタル
Tuna and Avocado Tartare
980
ノルウェーサーモンのミキュイ
ナンプラー風味のジンジャードレッシング
Salmon Mie Cuit with Nam Pla Ginger Sauce
1,550
フォアグラのエクレア バルサミコソース
Foie Gras Eclair with Balsamic Sauce
1,800

Warm Starters– 温菜 –

真牡蠣のポワレ 焦がしバターソース
Oyster Poêlé with Brown Butter Sauce
1,400
白身魚のベニエ タルタルシュークルート添え
Fish Beignets with Tartare Choucroute
900
尾付き海老のガーリックシュリンプ
Garlic Shrimp
980
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