人数分でオーダー下さい
A.4,380円(お一人様) | |
---|---|
前菜 | 前菜三種盛り合わせ |
温菜 | 白身魚のベニエ トロピカルクリームソース |
リゾット | トムヤム風リゾット |
メイン | 群馬県産“くちどけ”加藤ポークのソテー 粒マスタードソース or 鮮魚のポワレ バイマックルー風味のオマールソース |
デザート&カフェ | 季節のデザート |
B.7,800円(お一人様) | |
---|---|
前菜 | 前菜三種盛り合わせ |
温菜 | フォアグラのソテー |
メイン(魚) | 鮮魚のポワレ バイマックルー風味のオマールソース |
メイン(肉) | 黒毛和牛ランプのステーキ チリインオイルを加えたジュドブッフソース |
デザート&カフェ | 季節のデザート |