Dinner Courses
ディナーコース

2018.01.10

Dinner Courses<br><span class="f50">ディナーコース</span>

人数分でオーダー下さい

A.4,380円(お一人様)
前菜前菜三種盛り合わせ
温菜白身魚のベニエ トロピカルクリームソース
リゾットトムヤム風リゾット
メイン群馬県産“くちどけ”加藤ポークのソテー
粒マスタードソース
   or
鮮魚のポワレ バイマックルー風味のオマールソース
デザート&カフェ季節のデザート
B.7,800円(お一人様)
前菜前菜三種盛り合わせ
温菜フォアグラのソテー
メイン(魚)鮮魚のポワレ バイマックルー風味のオマールソース
メイン(肉)黒毛和牛ランプのステーキ
チリインオイルを加えたジュドブッフソース
デザート&カフェ季節のデザート
page top